Ngademin Pegiat Teknologi

Jadwal rilis One Piece Chapter 1051 dengan spoiler terbaru

1 min read

jadwal rilis one piece chapter 1051 dengan spoiler terbaru

Caraseru.com – One Piece Chapter 1051 versi Java telah muncul, kapan manga baru ini keluar? Pasti penasaran dengan kelanjutan cerita Luffy dan kawan-kawan.

Meskipun manga One Piece Chapter 1050 baru resmi dirilis kemarin, para penggemar sudah berteriak-teriak mencari informasi tentang One Piece Chapter 1051.

Berikut tim Caraseru.com merangkum sinopsis dan versi Java dari One Piece Chapter 1051 mendatang.

Sejauh ini, belum ada spoiler resmi untuk One Piece Chapter 1051, tetapi sudah ada beberapa gambar yang masuk akal dari chapter sebelumnya.

Namun sebelum mengetahui kapan One Piece Chapter 1051 akan dirilis, kamu perlu mengetahui spoiler ceritanya terlebih dahulu.

Bounty Luffy semakin tinggi

One Piece - Luffy.  (Animasi Toei)
One Piece – Luffy. (Animasi Toei)

Seperti yang sudah disebutkan di chapter sebelumnya, Luffy berhasil mengalahkan Kaido dan Big Mom.

Keduanya bahkan terlempar ke pulau lava. Untuk alasan ini, bounty Luffy diperkirakan akan ditembakkan.

Bounty Kapten Straw Hat berpotensi mencapai 4,4 miliar perut. Sosoknya memang masih kalah dengan Kaido, tapi inilah yang didapat Luffy saat ini.

Momonosuke menjadi Jenderal dan Yamato ingin bergabung dengan Luffy

Selain bounty Luffy yang meroket, di episode 1051 disebutkan bahwa Momanosuke akan menjadi shogun Kazuyuki.

Di sisi lain, Yamato ingin pergi berlayar bersama Luffy, tetapi dia merasa berkewajiban untuk melayaninya dan bertobat dari semua luka yang telah dilakukan ayahnya.

Namun, upaya Yamato tampaknya tidak terlihat oleh banyak warga Hezhi. Tidak peduli apa yang dia lakukan untuk membantu, atau bagaimana Momo melindunginya, orang-orang Wano masih takut dan membencinya.

Berbahaya dan yang terpenting, Ancaman Telepon Buster

One Piece - Luffy dalam Legenda Bajak Laut dalam Bayangan Kaido.  (kipas)
One Piece – Luffy dalam Legenda Bajak Laut dalam Bayangan Kaido. (kipas)

Sama pentingnya dengan bab ini, dan dengan bahaya, Angkatan Laut siap untuk mengeluarkan panggilan musuh.

Ini karena pemerintah dunia mulai khawatir Luffy bisa mengalahkan Kaido di chapter sebelumnya.

Salah satu bintang lima itu juga menjelaskan bahwa hal itu akan mengganggu keseimbangan dunia yang selama ini mereka jaga.

Kemudian Angsa Botak menghubungi Akainu, sosok No 1 di Korps Marinir. Dia meminta Akainu untuk mengirim Korps Marinir yang besar untuk menyerang dan sesegera mungkin.

Akainu dengan tegas menolak untuk menghancurkan Haruyuki, yang sebenarnya bukan bagian dari wilayah Pemerintah Dunia.

Namun, setelah mengetahui bahwa Kaido dikalahkan oleh Luffy, Laksamana segera mengumumkan perintah Buster Call ke Negeri Wano.

Kapan Manga One Piece Chapter 1051 akan keluar?

Manga One Piece Chapter 1051 akan dirilis pada tanggal 5 Juni 2022. Anda dapat membacanya di situs web MANGA Plus Viz Media.

Di situs web, penggemar dapat membaca tiga bab pertama dan terakhir dari seri yang tersedia, termasuk One Piece

Berikut jadwal rilis One Piece Chapter 1051:

Waktu Pasifik: 08:00 PST (5 Juni)
Waktu Bagian Timur: 11:00 EST (5 Juni)
Waktu India: 20:30 IST (5 Juni)
Waktu Inggris: 16:00 BST (5 Juni)
Waktu Eropa: 17:00 CEST (5 Juni)
Waktu Filipina: 11 malam IPM (5 Juni)
Waktu Standar Jepang: 12:00 JST (6 Juni)
Waktu Australia: 12:30 ACST (6 Juni)

Ini adalah One Piece Chapter 1051 versi Java yang telah diungkap.

Kontributor: Damai Lestari

Ngademin Pegiat Teknologi